Universitas Amal Ilmiah (UNA’IM) Yapis Wamena Gelar Rapat Evaluasi Menyeluruh

By humas unaim  /  , ,   /  view : 19

WhatsApp Image 2024-05-09 at 10.27.03
UNA’IM Yapis Wamena – Universitas Amal Ilmiah (UNA’IM) Yapis Wamena menggelar rapat evaluasi yang dihadiri oleh seluruh dosen dan pejabat struktural di lingkungan kampus. Rapat yang berlangsung dengan penuh antusiasme ini dipandu oleh Rektor UNA’IM Yapis Wamena, Dr. H. Rudihartono Ismail, M.Pd., CRA., CRP. yang menyampaikan berbagai hal penting yang perlu diperhatikan dalam menjaga kualitas pendidikan dan pengelolaan kampus. (9/5)

Dalam penyampaiannya, Dr. H. Rudihartono Ismail, M.Pd., CRA., CRP., menggarisbawahi beberapa hal yang menjadi fokus utama evaluasi, antara lain adalah jabatan fungsional dosen, Indikator Kinerja Utama (IKU), kewajiban dosen dan pejabat struktural, serta berbagai aspek lain yang terkait dengan penyelenggaraan pendidikan dan manajemen kampus. Beliau menekankan pentingnya menjaga integritas dan komitmen dalam menjalankan tugas serta memastikan bahwa setiap kegiatan yang dilakukan selaras dengan visi dan misi UNA’IM Yapis Wamena.

Tidak hanya itu, dalam rapat evaluasi ini juga dibahas tentang upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) kampus, baik dosen maupun pegawai struktural lainnya. Dr. H. Rudihartono Ismail, M.Pd., CRA., CRP., menegaskan perlunya pelatihan dan pengembangan keterampilan bagi seluruh tenaga pendidik dan kependidikan agar mampu menghadapi tantangan zaman dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi mahasiswa.

Sebagai moderator dalam rapat evaluasi ini adalah Wakil Rektor II UNA’IM Yapis Wamena, Nuraini, S.Sos., M.AP. Beliau turut aktif memandu jalannya diskusi serta memastikan bahwa setiap masukan dan saran dari para peserta rapat dapat tersampaikan dengan baik dan direspon secara tepat.

Rapat evaluasi ini menjadi momentum penting bagi UNA’IM Yapis Wamena untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan manajemen kampus. Dengan keterlibatan seluruh elemen kampus dalam proses evaluasi dan perbaikan, diharapkan UNA’IM Yapis Wamena dapat terus berkembang menjadi lembaga pendidikan yang berkualitas dan berdaya saing tinggi di tingkat nasional maupun internasional.*

*Biro Kerjasama dan Humas
Ayu Anggraini Tambunan, S.IP., M.Si.
Ahmad, S.IP., M.IP.

Post Terbaru